您现在所在位置:首页政务信息 》正文

市地方志办关树锋主任带队来市粮食局调研指导《天津市志.粮食志》第二轮修志工作

 

7月11日,市地方志办关树锋主任带领市志指导处张月光处长1行4人来市粮食局调研指导《天津市志·粮食志》第二轮修志工作。市粮食局马宝瑛副局长陪同调研。
在听取了市粮食局第二轮修志工作进展情况汇报后,关树锋主任指出:修志是政府法定职责,修志工作责任重大,职责所系。市粮食局历来高度重视修志工作,天津市首部志书《天津粮食志》的编修完成为全市树了典范、做了表率。《天津市志·粮食志》是《天津市志》的重要分志,希望市粮食局继续发扬上一轮修志精神,按时高质量完成好此次修志工作。关树锋主任要求:一是要正视困难,认清形势,想方设法,攻坚克难,确保修志工作如期完成。二是要调整修志思路,制定实施方案,明确组织领导、方法步骤和目标任务,抽调精兵强将,加大工作力度,确保修志顺利进行。三是要明确时间节点和重点工作任务,关死后门,倒挤工期,确保2018年6月底前完成初稿,2018年底前完成复审,2019年上半年完成终审(三审),力争2019年下半年出书。四是市志指导处要全力支持市粮食局此次修志工作,加强业务指导和人员培训,要像推动市政府修志一样推动此次粮食分志编修工作,合理、充分利用时间,切实把问题处理在前面。
马宝瑛副局长代表市粮食局党组对关树锋主任一行来局调研指导工作表示欢迎,对市地方志办多年来大力支持粮食工作表示感谢,恳请市地方志办继续支持粮食工作,继续支持此次修志工作。同时,代表局党组表态:一定加强组织领导,配齐配强人员,落实工作经费,细化落实责任,按时保质完成此次修志工作。
admin2017-7-26 17:43:56添加 返回主页