您现在所在位置:首页行政公文 》正文

市粮食局市财政局关于推进2016、2017年度粮油仓储设施维修改造项目进展工作的通知

 

津粮仓储〔2017〕38号
 
天津利达粮油有限公司,市粮食储备有限公司,滨海新区粮食购销有限公司,津南区粮食购销有限公司,武清区粮食购销有限公司,宝坻区粮食购销有限公司,宁河区粮食购销有限公司:
为进一步做好2016、2017年度粮油仓储设施维修改造工作,根据《市粮食局市财政局关于印发天津市2016年度储备粮油仓储设施维修改造项目申报指南的通知》(津粮发展〔2016〕10号)和《市粮食局市财政局关于印发天津市2017年度储备粮油仓储设施维修改造项目申报指南的通知》(津粮仓储〔2016〕54号)要求,现就有关事项通知如下:
一、加快推进项目建设
对已实施2016、2017年度粮油仓储设施维修改造项目的建设单位(以下简称“项目单位”),项目建设工作主要领导要亲自抓,充分考虑天气、环境等影响项目施工建设的客观条件,按照项目申报的建设时间严格落实各项手续报备和督促项目施工建设进度,责任到人,倒排工期,加快项目手续报备和工程建设进度。
二、确保建设质量和生产安全
项目单位要严格执行项目设计方案和有关国家建设标准和规范,按照经专家评审的初步设计方案要求进行建设,不得擅自降低项目建设标准和缩减建设规模,如确需变更,应及时向市粮食局和属地有关建设管理部门报批。同时,项目单位要安排专人负责施工现场的安全管理工作,与施工单位做好衔接,按照安全生产工作要求,共同确保生产安全。
三、严格项目资金管理与使用
项目单位要严格按照《天津市市级财政专项资金管理办法》《天津市储备粮油仓储设施维修改造资金管理办法》和《天津市建设工程文明施工管理规定》及有关财务、会计制度的规定进行账务处理,确保维修改造项目资金专款专用,不准挪用,挤占。
四、及时报送进度
为及时掌握项目进展情况,请各项目单位于每月5日前将维修改造项目进展情况和证明材料(作为附件)形成文字材料盖章后报市粮食局仓储与科技处。
联系人:武晓彤、赵鹏宇;电话:27123582;传真27123533;电子邮箱:tjcangchu@qq.com。
 
 
 
市粮食局                  市财政局
                                    2017年8月1日
 
 
天津市粮食局办公室                            2017年8月1日印发
 
admin2017-8-7 15:14:33添加 返回主页