欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局领导率团参加黑龙江第十四届金秋粮食洽谈会进一步推动两省市产粮合作

 

日前,由我局与黑龙江、北京、上海、广东、江苏、浙江、福建、云南、四川等10省市粮食局共同主办的“2017·黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会”在哈尔滨市隆重召开。此次洽谈会秉承“推进产销合作、搞活粮食流通、发展产业经济、直接服务三农”的宗旨,以“农头工尾,开创产业发展新路子;粮头食尾,共享龙江好粮油食品”为会议主题,来自全国30个省市的政府团和各地粮食贸易企业代表共2500余人参加活动。市粮食局党组成员、副局长马宝瑛同志带领由局调控处、中国天津粮油批发交易市场、天津利达粮油有限公司等组成的天津代表团参会。
会议期间,天津市粮食局与黑龙江省粮食局签订了《关于共同推进“黑龙江好粮油”走进天津的合作协议》。《协议》的签订对进一步创新发展两省市长期稳定的产销合作关系,共同提升“黑龙江好粮油”在天津市场的影响力、知名度和占有率,更好地保障天津高品质粮油的市场供应提供有力的支撑。






发布于 : 2017年10月13日