欢迎访问天津市粮食局!

吴维吉同志带队开展粮食行业信息化建设项目调研

来源:本站 : 发布于 : 2018年01月18日

  

为进一步推动我市粮食行业信息化项目建设,市粮食局党组成员吴维吉同志于15日带队到东丽区贯庄国家粮食储备库进行实地调研,市粮食局仓储与科技处、市粮油信息中心相关人员参加调研。

贯庄国家粮食储备库位于东丽区赤海路,交通便利,为近年新建库,承储能力10万吨。吴维吉同志在调研时,详细了解了贯庄粮库智能化升级改造项目的准备工作、粮库二期工程建设完成情况、成品粮储备情况、现有电子测温和安保监控等信息化建设情况,并就项目的可行性与立项准备等事项进行深入探讨。

吴维吉同志强调:一要在进行准低温仓改造实施过程中与粮库智能化升级改造统筹考虑,避免重复建设;二要对粮库业务环节、党建工作等进行全面梳理,为需求调研做好准备;三要提前完成知识与人才的更新储备;四要提高粮库软硬件建设水平,增强凝聚力。希望以此次智能化建设为契机使粮库的整体水平更上一个台阶。