欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局朱军局长带队检查安全生产和节日粮油市场供应

来源:本站 : 发布于 : 2018年02月14日

  

213日,市粮食局朱军局长带队到粮食承储企业和商超市场进行检查,副局长马宝瑛同志,调控处、仓储处、办公室有关负责同志参加检查。

在市粮食储备公司分公司,朱军局长对库区设施、物料仓库、消防用电、宿舍食堂、运输车辆等安全隐患重点防范部位进行了详细检查,并慰问了春节期间坚持工作的干部职工,代表局党组对他们节日期间坚守岗位表示感谢。在东丽区华盛润家超市,河北区兴耀粮油批发交易市场朱军局长详细查看了商超市场供应的粮油种类、品牌和价格,并同正在选购粮油商品的市民亲切交谈,了解市民对节日市场粮油供应的满意度。朱军局长就做好节日期间安全生产,市场供应工作提出明确要求:要严格落实各项安全责任制度,持续开展安全隐患排查整治,确保储粮安全和生产安全;要加强粮油货源组织调度,针对节日特点增加名、特、优、新等适销对路粮油产品投放,满足人民群众对绿色优质粮油产品的消费需求;加强市场监测和监督检查,全面了解掌握粮油储存情况,确保应急需要时响应迅速,保障有力,确保节日期间粮油市场供应稳定。