欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局 市财政局召开专题会议推进粮油仓储设施维修改造项目建设

  

58日市粮食局,市财政局共同组织召开了粮油仓储设施提升改造项目推动会,近2年粮油仓储设施维修改造项目单位有关负责同志参加了会议。

会议听取了利达粮油有限公司,滨海新区、津南区、武清区、宁河区项目单位的有关负责同志对在建项目的施工、决算和验收准备工作以及项目对资金使用情况的工作汇报。对2018年度财政维修改造资金总额和拟支持项目做了详细说明并征求了申报单位的意见和建议。

市粮食局副局长马宝瑛同志对与会项目单位提出四点要求:一是主要负责同志要亲自抓,明确专人负责,明确时间表,挂图作战,全力推进在建项目验收和决算,确保在承诺时间内完成验收工作;二是项目组织验收要严格按照市粮食局和市财政局有关文件和规定执行,程序和要件不能漏项缺项,提前和市粮食局,市财政局提出申请,抓紧完成在建项目验收;三是统筹考虑环保、汛期对项目建设的影响,在确保工程质量的基础上抢抓工期,尽快投入使用;四是新申请项目单位要抓紧按照申报指南要求完成项目建议书和初步设计,对提升改造项目做到一次改造到位,避免重复投资。

市财政局经建二处,市粮食局仓储与科技处有关负责同志参加了会议。







发布于 : 2018年05月09日