欢迎访问天津市粮食局!

联系基层 推动粮食科技创新发展

来源:本站 : 发布于 : 2018年06月12日

  

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高党员干部思想水平和党性修养,按照我市粮食科技周活动总体安排,523日仓储与科技处党支部联合中国天津粮油批发交易市场业务党支部、综合党支部与南开区莹华里社区党委及社区老党员、老同志共同组织开展了以“三个着力”为指引,让十九大精神在新时代基层党建工作中落地生根的专题党日活动。

莹华里社区党委及社区老党员参观了位于粮油大厦七层的粮食资料展厅,通过观看实物与现场讲解一同回顾了天津粮食行业的发展历程;然后,党员参观了粮油交易中心、信息中心及质检中心,对粮食科技发展、绿色仓储方面有了更深入的了解;在二楼会议室,全体党员围绕加强党建工作进一步促进粮食流通工作健康发展进行热烈座谈讨论;最后,全体党员重温了入党誓词。

通过参观学习与交流互动,每名党员感到幸福生活来之不易,应当倍加珍惜。作为共产党员一定要坚决拥护党的领导,牢固树立四个意识,增强四个自信,深刻领会和把握党的十九大精神。粮食仓储工作要从深化科技兴粮、科技兴企入手,引导承储企业加大绿色生态储粮投入,主动担当作为创新竞进,为保障天津粮食安全努力奋斗。