欢迎访问天津市粮食局!

天津市粮食局开展“八一”拥军活动

来源:本站 : 发布于 : 2018年09月04日

  

为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步巩固和发展军民关系,市粮食局通过召开军地联席会议和走访慰问等形式开展了内容丰富的拥军活动。

一是召开了军粮供应管理工作军地联席会议,邀请了中部战区郑州联勤保障中心、驻津部队和军供企业,共70余人参加会议,会上征求了部队在军供保障和军民融合深度发展等方面的意见建议。

二是及时下发《关于开展八一慰问活动的通知》,并安排专项经费用于八一慰问工作。要求各军供单位也及早计划、精心安排,确保八一慰问活动有序开展。

三是局领导班成员亲自挂帅,带领有关部门深入警备区、武警等驻津部队,亲切看望并慰问广大官兵,向子弟兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。截止8月底,共慰问驻津部队50余个,为他们送去价值65000余元的慰问品,切实把关怀和贴心送到部队。

通过八一期间开展的系列活动,加深了军地之间的了解和沟通,增进了彼此之间的友谊,进一步促进了军民融合对部队后勤保障和社会发展双向支撑拉动作用,为下一步积极探索拓展保障范围,建立军民融合式发展的一体化保障、一站式服务模式,不断提高精细化供应管理水平奠定了基础,有力推动拥军工作全面、协调、可持续发展。