欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

朱军局长赴北辰区新建库现场调研

来源:本站 : 发布于 : 2018年10月08日

  

918日,市粮食局朱军局长、马宝瑛副局长带领仓储与科技处负责同志一起赴北辰区新建库进行现场调研,北辰区发改委、北辰粮食购销有限公司和项目承建、监理单位负责同志陪同调研。朱军局长一行到施工现场查看仓房的建设情况,并听取了北辰区发改委、项目建设单位关于新建库建设情况汇报。

北辰区新建库是按照我市粮安工程建设规划中每个农业区至少有一座仓容10万吨以上粮库的要求设计建设的。区政府、区发改委领导非常重视,多次到现场督导工程建设工作,并明确要求于今年10月底前封顶。区粮办、购销公司与承建单位、设计单位、监理单位共同建立日例会制度,每天在现场共同研究、解决工程建设中遇到的问题,为确保按期完工提供保证。

通过调研,朱军局长提出新库建设是当前北辰区粮食工作的重点任务,区粮办、购销公司和承建、监理等单位密切配合,工程建设取得实质性进展,今后还请相关单位在保质、保量、保安全的前提下继续通力合作,确保工程建设于10月底主体封顶。同时,要结合我市粮库智能化升级改造做好衔接和准备工作。北辰区发改委、购销公司表示一定按照市粮食局、区政府领导提出的要求主动与承建、设计、监理等单位做好沟通协调,既要开好头,更要收好尾,保证按期完工。