欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局朱军局长带队调研对口帮扶工作

来源:本站 : 发布于 : 2018年11月07日

 

         20181029日,市粮食局党组书记、局长朱军同志带领局所属单位相关处室及负责同志深入武清区河西务镇,调研对口帮扶工作开展情况,实地查看困难村农业基础设施情况。河西务镇党委书记夏卫国、副镇长宋振刚、天津泰达投资控股有限公司驻河西务镇对口帮扶工作组组长郁子龙参加调研。

座谈中,河西务镇党委书记夏卫国同志介绍了目前河西务镇基层党组织换届、主要农作物生产及帮扶工作推动情况,特别是河西务镇一镇一业帮扶项目进展情况和下一步深入推进帮扶工作的设想和思路;市粮食局党组书记、局长朱军同志介绍了目前全国和我市粮食市场主要粮食作物交易价格和市场行情,了解了局驻村帮扶工作开展情况,肯定了河西务镇一镇一业帮扶项目和工作思路,表示要竭尽所能支持一镇一业项目。

座谈后,朱军局长一行深入两个帮扶困难村田间地头,实地查看村田间路等农业基础设施现状,并与两村负责同志深入交流探讨确定帮扶项目。强调要统筹兼顾,错位发展,选好、建好我局帮扶项目;要严格程序手续,搞好衔接服务,规范使用帮扶资金,要严格纪律,加强管理,注意安全,保证驻地工作组工作生活平安。