欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

市粮食局召开创建文明单位任务攻坚部署会

来源:本站 : 发布于 : 2018年11月16日

 

1114日,市粮食局组织召开了创建市级文明单位任务攻坚部署会。传达了市文明办会议精神,通报了市粮食局8月份参加预测评成绩,部署了下步创建工作任务,明确了工作阶段与时限划分。要求在1116日前,完成基础材料(含照片)重新收集上报工作。21日前,创文小组完成材料初审。22日,由局党组班子成员带各处室主要负责人对测评材料进行最后终审。23日,通过市文明办配发的“天津市文明单位创建管理云平台”系统,完成在线材料申报工作。

会议最后,马宝瑛副局长代表局党组,从高度重视,全力协同;吃透精神,明确标准;严格标准,严格时限等方面对创文工作提出具体要求。号召系统全体干部职工要积极参与其中,群策群力,全力配合,高标准高质量做好申报参评的各项准备工作。要深刻认识创建市文明单位的重大意义,进一步增强创建市文明单位的责任感使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,当好文明风尚的传播者、文明行为的先行者、文明创建的引领者、志愿服务的践行者,提升文明素质,提高工作效益效率,以文明举止彰显文明素养。