欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

天津市粮食和物资储备局举行揭牌仪式

来源:本站 : 发布于 : 2018年11月30日

 

 

 

         1130日,天津市粮食和物资储备局举行揭牌仪式。市发展改革委党组书记、主任王卫东出席并揭牌,市发展改革委党组成员,市粮食和物资储备局党组书记、局长朱军致词。

朱军指出,市委、市政府决定组建天津市粮食和物资储备局,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大决策部署,是贯彻落实总体国家安全观和国家粮食安全战略的具体举措,是确保全市粮食和物资储备安全、保障经济社会高质量发展的现实需要,充分体现了市委、市政府对做好全市粮食和物资储备工作的高度重视和战略考量。

朱军要求,局系统各级党组织和全体干部职工,要切实把思想和行动统一到党中央和市委、市政府决策部署上来,一要提高政治站位,坚决拥护改革,主动支持改革,积极投身改革,以实际行动落实“两个维护”;要严守政治纪律和政治规矩,确保政令畅通;要深刻理解市委的战略意图,增强做好工作的责任心、使命感。二要强化担当作为,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,围绕加快建设“五个现代化天津”宏伟目标,认真贯彻落实国家粮食和物资储备决策部署,全面加强我市粮食和重要物资收储、轮换和管理,夯实粮食安全保障基础,不断提升物资储备应对突发事件的保障能力。三要认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;加强基层党组织建设,不断提升党组织组织力;持续加强党风廉政建设,大力营造风清气正、干事创业的深厚氛围。

    局机关全体干部职工和局所属单位部分同志参加揭牌仪式。