欢迎访问天津市粮食局!

宁夏自治区粮食局举办“深化改革 转型发展”大讨论活动交流座谈会

 

9月22日,自治区粮食局党组召开了党组理论中心组(扩大)会议,围绕“深化改革 转型发展”大讨论活动和韩俊同志的专题报告以及调研课题作了交流讨论。会议传达学习了全国粮食行业“深化改革转型发展”大讨论调度督导会议精神,部分处室作了交流发言。会议肯定了我区各级粮食部门在大讨论活动起步阶段的做法和成效,也指出了工作中存在的问题和不足,对下步工作进行了安排部署。
局党组成员、副局长赵银祥要求,全区粮食系统干部职工要进一步统一思想、提高站位,把深化学习辅导报告精神作为大讨论活动的重要内容,认真领会报告丰富内涵,凝聚深化改革、转型发展的强大合力,完成好大讨论活动各阶段任务。要认真学习《意见》,与全国粮食流通工作会议和粮食流通改革发展座谈会部署紧密结合,学习借鉴“滨州模式”,认真思考,结合“大快严”集中行动,深入市县粮食部门和相关企业,开展调查研究,找准阻碍和影响产业发展的症结,剖析原因,分析研判形势,找出符合我区实际的产业经济发展路子,做好“粮头食尾”、“农头工尾”这篇文章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
来源:宁夏回族自治区粮食局
来源:天津市粮食局 : 发布于 : 2017年10月11日