欢迎访问天津市粮食局!

江西省粮食安全责任制考核办公室召开全体会议

来源:国家粮食与物资储备局网站 : 发布于 : 2018年02月14日

  

126日下午,省粮食安全责任制考核办公室召开全体会议,会议由省考核办公室副主任、省农业厅副厅长刘光华主持,省考核办副主任、省粮食局总工程师廖小平就部门评审、实地检查和迎接国家考核的自查评分工作进行了部署,省考核办公室常务副主任、省粮食局副局长刘福元出席会议并讲话。省考核办全体成员单位及有关单位联络员,各实地检查考核工作组成员,省粮食局有关处室负责同志参加会议。

刘福元在讲话中对做好考核工作提出要求,一是党的十八大以来,粮食安全问题不断得到加强,新时代做好粮食安全工作,切实保障国家粮食安全,是一项重要政治任务,要求省直各部门以高度的责任感投入考核工作;二是要求准确把握考核文件精神,抓住考核的重点环节,认真做好评审打分,提升工作水平,以严谨的工作态度做好考核工作;三是要求严守工作纪律,做好沟通协调,把握工作节奏,以优良的作风完成考核工作;争取考核考出成效,取得满意的成绩,完成好各项考核任务。

来源:江西省粮食局