欢迎访问天津市粮食局!

陕西储备物资管理局开展安全稳定廉政工作督导检查

  

为进一步贯彻落实《国家粮食和物资储备局关于开展安全稳定廉政工作督导检查的通知》要求,以及全国粮食和物资储备系统安全稳定廉政工作视频会议精神,423日,陕西储备物资管理局党组召开专题会议,全面部署安全稳定廉政工作督导检查工作。会议决定由局领导组成三个实地督查小组,以管理局督查与各基层单位自查相结合、全面覆盖和重点督查相结合为主要手段,采取“四不两直”方式对基层各单位进行督查。

陕西储备物资管理局认真贯彻党中央、国务院关于安全工作的决策部署,认真学习国家发展改革委党组书记、主任何立峰同志的重要批示,学习国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋同志在全国粮食和物资储备系统安全稳定廉政工作视频会议上的重要讲话精神,坚决贯彻安全第一、预防为主、综合治理的方针,压实责任、严密排查,进一步筑牢储备安全底线;坚持改革和业务工作“两不误、两促进”;牢固树立管党治党政治责任意识,持之以恒做好国家战略和应急储备物资管理工作。

来源:陕西储备物资管理局

来源: : 发布于 : 2018年05月16日