欢迎访问天津市粮食局!

湖北省放心粮油市场体系管理工作座谈会在武汉召开

来源:国家粮食和物资储备局门户网站 : 发布于 : 2018年08月24日

 

     815日,全省放心粮油市场体系管理工作座谈会在武汉召开。全省17个市州粮食局分管放心粮油市场体系副局长和科长,荆楚粮油公司负责人等共46人参加了会议。各市州汇报了放心粮油市场体系管理中存在的主要问题、意见和建议,省荆楚粮油公司董事长李健先生介绍了目前所做的主要工作及下一步工作措施,省粮食局党组成员、副局长费仁平同志对全省放心粮油市场体系管理工作做了全面总结和安排部署。

会议指出,今年以来,针对全省放心粮油市场体系建设中存在的突出问题,主要做了优化省荆楚粮油公司股权结构,注重放心粮油市场体系顶层设计,精心谋划“荆楚大地”品牌营销宣传工作和开展“放心粮油”市场体系建设情况调查摸底等四个方面的工作。同时也指出,各地要正视现状,充分认识放心粮油市场体系存在的问题。

会议强调,要切实督促问题的整改,按市场的办法优化体系,加强市场渠道建设工作,加强新产品开发工作,加强品牌营销宣传工作,加强领导,确保放心粮油市场体系有序发展,狠抓落实,共同推动全省放心粮油市场体系建设再上一个新的台阶。