欢迎访问天津市粮食局!

湖北储备物资管理局开展“精准脱贫 携手同行”主题党日活动

来源:国家粮食与物资储备局门户网站 : 发布于 : 2018年11月07日

 

为贯彻落实党中央和湖北省委关于脱贫攻坚的决策部署,1023日,湖北储备物资管理局党组书记、局长张映芳同志带队到扶贫驻点村(荆门市掇刀区团林铺蒋集村),开展“精准脱贫携手同行”主题党日活动。局机关相关处室负责人和党支部书记代表,荆门市高新区、荆门市掇刀区团林铺党政负责同志以及市、区工作队及村“两委”干部、村老党员参加相关活动。

工作组一行到包干贫困户家中进行走访慰问,与贫困群众聊家常、问情况,送去秋播农作物资;到帮扶产业稻虾养殖现场进行实地调研,了解养殖进展情况和发展中存在的问题,鼓励养殖户加大养殖面积,提高经济收入;召开党员座谈会,驻村工作队汇报了2018年党建和扶贫工作情况,局机关党支部书记及市、区领导,党员代表进行了交流发言。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚决贯彻落实党中央决策部署,精准发力打赢扶贫攻坚战,结合各自工作继续为扶贫工作贡献力量。