欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

全面落实“五步工作法” 推动贵州储备高质量发展

来源:国家粮食和物资储备局门户网站 : 发布于 : 2018年12月03日

 

     1116日,贵州储备物资管理局(以下简称贵州局)组织召开中心组扩大学习会议,组织学习《善于运用“五步工作法”推动贵州储备深化改革转型发展》和《国家物资储备高质量发展路径思考——以贵州储备物资管理局为例》,贵州局机关、中心、公司本部全体职工参会。

会上,党组书记、局长宋念柏围绕“五步工作法”并结合当前贵州局面临深化改革转型发展期间的具体现状进行了详细讲解。他指出“五步工作法”环环相扣,步步为营。政策设计是前提,要“准”,既接天线又接地气;工作部署是重点,要“实”,既有时间表又有路线图;干部培训是关键,要“深”,既教思路又教方法;督促检查是保障,要“严”,既重视过程又重视结果;追责问责是手段,要“真”,既有惩处又有激励。运用好“五步工作法”确保各项决策部署落实到位。

会议要求,要加快适应新形势、新要求,促改革、不退缩,谋划发展谱写新蓝图、推动转型展现新作为、全面落实“五步工作法”,推动贵州储备高质量发展。