欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局集中组织收看党的十九届中央政治局常委与中外记者见面会

  

1025日,市粮食局党组书记、局长朱军同志,党组成员、副局长马宝瑛同志与机关党员干部一同在局会议室集体收看中共十九届政治局党委在北京大会堂同中外记者见面会,党组成员、副巡视员周海同志带领检查人员结束军粮供应检查后,与企业员工一起进行了收看,局所属单位基层党组织也各自组织集中收看了见面会。

粮食系统党员干部收听收看见面会实况后,对新一届中央领导集体充满信心、充满期待,职工老党员王少进同志激动地说总书记讲话听着让人很振奋、很来劲,一定努力工作,加倍干事创业作为一名大学生党员,一定听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,立足岗位,为国家发展、社会进步多作贡献新入职公务员高小芳收看后谈到。大家都纷纷表示,坚决拥护新一届中央领导集体,相信在新一届中央领导机构的坚强领导下,一定能够完成新时代新目标新任务,相信祖国的明天一定会更美好!中华民族伟大复兴的中国梦一定会早日实现。

来源:  发布于 : 2017年11月14日