欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局召开学习全市领导干部大会暨深入学习宣传贯彻落实十九大精神动员大会

  

1030日下午,市粮食局召开系统党员干部职工大会,传达全市领导干部大会和市发展改革委系统干部大会精神,部署局系统学习宣传贯彻十九大精神工作。

局党组成员、副局长马宝瑛同志主持会议,局党组成员、粮油批发交易市场总裁吴维吉同志传达1026日全市领导干部大会和市发改委系统干部大会会议精神。局党组书记、局长朱军同志就深入学习宣传贯彻落实十九大精神进行动员,要求在全局系统迅速兴起学习贯彻落实十九大精神的热潮,深刻认识十九大报告的重大时代意义,准确把握十九大报告的精神实质和真正内涵,切实用十九大精神武装头脑指导实践。把学习贯彻落实十九大精神作为压倒一切的政治任务抓紧抓好。要及时传达学习,创新学习形式,理论联系实际,学用结合,知行合一,用新思想、新理论、新论断、新要求指导好工作,特别是要结合当前粮食流通各项工作,把学习贯彻十九大精神焕发的热情转化履职尽责、干事创业的实际行动,高标准推动年度各项工作任务的落实,持续推动新时期我市粮食流通工作创新发展。

来源:  发布于 : 2017年11月14日