欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局召开基层党组织书记大会传达学习贯彻党的十九大精神

  

1027日,市粮食局召开局属基层党组织书记大会,集中传达学习贯彻党的十九大会议精神。局党组书记、局长朱军同志主持会议并组织学习。

会议首先介绍了天津市委1026日全市领导干部大会关于传达学习贯彻十九大精神的会议情况。朱军同志组织与会人员认真学习了习近平总书记代表第十八届委员会所作的报告,对报告的13个部分、三大版块,逐项进行分析解读,帮助大家深入理解和掌握大会主题、十个方面的历史性成就、两大重大判断(中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾变化)、一个历史使命与四个伟大、一个重大思想(新时代中国特色社会主义思想)、十四条基本方略(新时代中国特色社会主义基本方略)、新目标、新征程、九个方面理论分析和政策指导等会议精神实质。对李鸿忠书记在领导干部大会上的讲话进行了认真传达学习。

朱军同志就市粮食局系统传达学习贯彻党的十九大精神工作提出明确要求,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,迅速掀起学习贯彻党的十九大的热潮,各级领导干部要以上率下,示范带头,先学一步,切实加强组织领导。二是要发挥理论指导作用,结合实际思考工作抓好落实,认真梳理年度任务完成情况,提前筹划明年工作。三是要凝心聚力,担当作为,不忘初心,牢记使命,为实现大会所确定的奋斗目标而不懈努力。

 

来源:  发布于 : 2017年11月14日