欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局关于召开第二次“粮安工程”智能化升级改造项目暨粮食行业信息化建设推动会的通知

  

津粮会通〔20184

 

天津利达粮油有限公司,市粮食储备有限公司,各有农业区粮食购销有限公司:

为加快推动我市粮食行业信息化建设,市粮食局决定召开第二次粮安工程智能化升级改造项目暨粮食行业信息化建设工作推动会,现就有关事项通知如下:

一、会议时间

2018426日下午 2:30,会期半天。

二、会议地点

中国天津粮油批发交易市场(河东区八纬路207号)2楼会议室。

三、参会人员

天津利达粮油有限公司、市粮食储备有限公司、各有农业区粮食购销有限公司负责粮库智能化升级改造的负责同志1名;地方储备粮油承储企业主要负责同志及助手1名。

四、会议内容和要求

(一)地方储备粮油承储企业需求调研交流培训,实地调研计划及安排。

(二)市粮食局党组成员吴维吉同志通报我市粮食行业信息化建设工作进度并就全力推进我市粮食行业信息化建设工作做动员部署。

(三)请天津利达粮油有限公司,市粮食储备有限公司,各有农业区粮食购销有限公司负责通知本单位、本系统参会人员并于42512:00前将参会人员报名表报市粮食局仓储与科技处。联系人:赵鹏宇、武晓彤;电话:27123582;传真27123533

 

附件:天津市第二次“粮安工程”粮库智能化升级改造项目暨粮食行业信息化建设推动会参会回执

 

 

 

2018423

(此件主动公开)

 

来源: : 发布于 : 2018年04月24日