欢迎访问天津市粮食局!

市粮食局关于举办2018年天津粮食企业高校专场招聘会的通知

来源:本站 : 发布于 : 2018年10月10日

  

津粮人事函〔20181

 

各区粮食行政管理部门,天津利达粮油有限公司:

为落实《国家发展和改革委员会 国家粮食和物资储备局 教育部 人力资源和社会保障部关于人才兴粮的实施意见》(国粮发〔201886号)精神和天津市海河英才行动计划,为引导我市粮食企业加强高素质专业化人才梯队建设,满足企业青年人才引进需求,市粮食局拟组织全市粮食企业赴郑州、南京、武汉等地涉粮高校举办天津粮食企业高校专场招聘会,现就有关事项通知如下:

一、招聘活动范围

招聘企业范围:本年度有招聘意向的本市涉粮企业。

招聘目标:天津科技大学、河南工业大学、南京财经大学、武汉轻工大学的粮油保管、质检、加工等专业应届毕业生。(企业可根据需要自行选择目标学校)。

二、活动时间

201811月中旬。

三、职责分工

(一)市粮食局负责招聘计划的收集整理,与相关院校就业部门进行对接,制定招聘活动的行程安排,以及招聘活动中对我市海河英才行动计划的宣传等工作。

(二)招聘单位负责报送本单位招聘计划,选派企业人力资源部门工作人员随团赴高校进行招聘并自行承担差旅住宿费用,准备本单位宣传材料。

(三)对接高校负责会前宣传,提供招聘会场地,以及对接会学生组织工作。

四、上报时间

有意向参与招聘活动的单位将《天津市粮食企业2018年度招聘计划表》和本单位营业执照复印件一并报送至各区粮食行政管理部门。

各区粮食行政管理部门、天津利达粮油有限公司对信息进行汇总,于20181031日前报送至市粮食局人事处。

五、其他事项

(一)各区粮食行政管理部门要及时将本通知转发辖区内所有公有制及非公有制涉粮企业,此项工作完成情况纳入粮食安全区长责任制考核工作。

(二)有意向参与招聘活动的单位所设岗位需真实有效,并符合《中华人民共和国劳动法》等法律规定。

(三)招聘行程确定后另行通知。各单位除宣传材料及交通住宿费用自理外,不再收取任何费用。

(四)天津市粮食局人事处联系人:张田、高晓芳;联系电话/传真:27123586;电子邮箱:tjlsjrsc@126.com

 

附件:天津市粮食企业2018年度招聘计划表

 

 

 

2018109

(此件主动公开)